Грибы белые сушеные «4 сорт» (некондиция)

Грибы белые сушеные «4 сорт» (некондиция)

Урожай 2021 года
Есть в наличии
Выберите вес упаковки:

Цена:  руб. за упаковку

Укажите кол-во упаковок:

  • Временно минимальный объём заказа этого товара – 2 кг.
  • Грибы высушены при температуре 40–50°C в воздушной сушилке.
  • Влажность минимальная — хорошо просушены и хранятся в герметичных пакетах.

Сушеные белые грибы, четвёртый сорт

В четвёртый сорт отсортировываются сухие грибы из других сортов — переломанные, с большим количеством червоточин, потемневшие, ватные, но чистые, без гнили, мусора и земли. Из этого сорта стараемся удалять мучицу образующуюся от трения при хранении грибов. Категорически не допускаются грибы поражённые домашней молью.
Палитра вкусов у этого сорта также разнообразна как и состав.
В отличие от многих других грибов, белые по-настоящему легко усваиваются. Наш организм способен усвоить около 80% аминокислот, которые входят в состав данного продукта. Также в состав боровиков входят 22 аминокислоты, из которых наш организм может синтезировать полезные белки. Особенно хорошо перевариваются желудком шляпки. По содержанию витамина B1 белый гриб является настоящим рекордсменом. Существует очень мало растений и грибов, которые могут тягаться с ним по этому показателю.
С тех пор, как диетологами была доказана польза белых грибов, этот пищевой продукт перестал быть просто одним из деликатесов. Теперь его можно смело отнести к ингредиентам, способным улучшить состояние здоровья.