Акция - к Дню матери!

Каша с сушеными моховиками



Каша с сушеными моховиками - фото


Продукты:

Моховики сухие — 100 грамм
Морковь — 1 средняя
Лук — 1 средняя головка
Перловка — 1 стакан

Последовательность приготовления.

  1. Крупу замочить на 8 — 10 часов, затем отварить до готовности.
  2. Грибы залить кипятком и оставить настаиваться 30 минут.
  3. Вода и грибы потемнеют, воду слить, грибы промыть, отжать и порезать.
  4. Лук и морковь мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с грибами.
  5. Добавить жареные грибы и овощи к каше, все посолить и перемешать.
  6. Поставить кашу настаиваться в теплое место.

Через 30 минут каша готова.


Сушеные моховики вы можете приобрести у нас.


Смотрите еще рецепты