Суп с сушеными грибами

Суп с грибами это очень разнообразное блюдо. Оно может быть мясным или постным, можно готовить из разных грибов и получать различные вкусы.
В этом рецепте можно использовать сухие белые грибы (любой сорт) или опята.

Суп с сушеными белыми грибами Суп с сушеными опятами

Продукты.

  • Любое мясо (курица, свинина, говядина) — 300 грамм
  • Вода — 3 литра
  • Картофель — 4–5 штук среднего размера
  • Морковь — 1 штука среднего размера
  • Лук — 1 головка
  • Масло растительное — 2 столовые ложки
  • Сушеные грибы — 50 грамм

Последовательность приготовления.

  • Варим мясной бульон.
  • Грибы замачиваем на 10–20 минут, промываем, измельчаем.
  • В бульон закладываем картофель.
  • После закипания закладываем грибы.
  • Обжариваем измельченные овощи и добавляем в суп.
  • Варим до готовности, солим, перчим.

Подавать лучше со сметаной.

Сушеные белые грибы вы можете приобрести у нас на сайте.

Сушеные опята вы можете приобрести у нас на сайте.

Смотрите еще рецепты

Самые популярные страницы нашего сайта

Каталог продукции
Кулинарные рецепты