Салат с сушеными белыми грибами

Салат с сушеными белыми грибами

Продукты.

  • Белые грибы сушеные (желательно 1 сорт) — 50 грамм
  • Картофель отварной — 2–3 штуки
  • Мясо вареное — 300 грамм
  • Лук — 1 головка
  • Майонез — 200–250 грамм

Последовательность приготовления.


  • Грибы залить кипятком на 10–15 минут.
  • Картошку натереть на крупной терке.
  • Мясо мелко нарезать.
  • Грибы слить и мелко порезать
  • Лук порезать и обжарить до золотистого цвета.
  • В сковороду с луком добавить грибы и обжарить.
  • Собираем салат:
  • первый слой — грибы
  • второй слой — картошка
  • третий слой — мясо

Смазываем все обильно майонезом.