Акция - к Дню матери!

Салат с сухими белыми грибами



Салат с сухими белыми грибами - фото


Продукты:

Белые грибы сушеные (желательно 1 сорт) — 50 грамм
Картофель отварной — 2 — 3 штуки
Мясо вареное — 300 грамм
Лук — 1 головка
Майонез — 200 — 250 грамм

Последовательность приготовления.

  1. Грибы залить кипятком на 10 – 15 минут.
  2. Картошку натереть на крупной терке.
  3. Мясо мелко нарезать.
  4. Грибы слить и мелко порезать
  5. Лук порезать и обжарить до золотистого цвета.
  6. В сковороду с луком добавить грибы и обжарить.
  7. Собираем салат:
  • первый слой — грибы
  • второй слой — картошка
  • третий слой — мясо

Смазываем все обильно майонезом.


Сушеные белые грибы вы можете приобрести у нас.


Смотрите еще рецепты